escrever
não mete medo
ilusão fantasia são metáforas no dia a dia
meu olhar não é só de água
nem meus ouvidos de margarina sem sal
para quê elementos de contexto?
se todos agora estão ligados nas imagens do Instagram
já que o Facebook está quase passado no tempo presente,
de gente ausente
predisposição de sinônimo para quem?
se na escrita ou na fala, superficial virou bacana!
#MeditAçãoPoétiCa #PrátiCaParaMar