Faltando algo

O café está amargo;

Não consigo encontrar a tesoura;

Acabou a ração do cachorro;

Qual é o remédio pela manhã?

Que dia passa o lixeiro?

Aqui e ali tem algo incerto;

No bolo falta baunilha no glacê;

Na casa, em tudo falta você

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 11/03/2019
Código do texto: T6595218
Classificação de conteúdo: seguro