Memorias rojas
Quão pouco tempo é preciso para que tudo mude...
Numa fração de segundos me vi apaixonada
Pelo teu rosto de anjo
Teu coração amoroso
Teu sorriso gostoso!
Encantei-me pois ao ver-te
De olhos negros a mirar-me
Despindo inteira minha sensatez
Rogando minha gana pelos beijos teus...
Foi fantasia, conto de fadas
Foi delícia de encontro ao som de Caetano
Regado a vinho e chocolate
Um amor em sensações!
Com beijos molhados
E desejos inflados
Roubastes minha sensatez
E tua mente
Dançando na minha impiedosamente
Me enfeitiçou...
Prendeu-me no calabouço do teu sorriso!
Agora aguardo meu próximo resgate!