SENDA LONGÍNQUA

Tão vital, sonhar com terras longínquas e se deixar levar pelo desejo de estar longe, quando os dias parecem impossíveis, e a gente sai por ai catando alguma vertigem de uma eternidade. E este desejo pousa como um presente, é como que se o corpo estivesse dominado por um espirito errante, vagamundo... E durante dias com o espirito distante o ser volta a redescobrir a vida, e pousa de sua longa viagem em seguida, com o olhar incandescente e o espirito aliviado.