O X Marca o local

E se eu a tivesse mais próxima? Com requintes de poros se tocando? Iríamos desequilibrar as colunas do Templo de Ártemis*? Talvez sobre as areias, quem sabe, as Pirâmides* abrissem portas secretas? Ou, ainda, os Jardins Suspensos da Babilônia* pudessem ser refeitos apenas para seu deleite, onde me deleito também, com seu deleite! Farol de Alexandria*? Luz para o caminho entre as marés eternizadas em momentos de calmaria entre nós.

Desde tempos idos ando a tua procura, que apareceu em tempos modernos com traços de destino não resolvido, ainda! Assim, mesmo que todos os templos passados apenas vivam na memória de seus propósitos, o sentido duradouro desses sentimentos ainda afloram.

* Algumas das sete maravilhas antigas!

Girl you will be a woman / Urge Overkill

Scrittore
Enviado por Scrittore em 10/03/2019
Reeditado em 01/04/2019
Código do texto: T6594835
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.