Sonhei!

Dormindo no presente, de presente, acordei meu passado... em sonho.

Sonhei!

Sei lá porque fui sonhar com a boate. Boate mas não com a conotação pejorativa de hoje, pois boate era nossa danceteria quando eu era jovem.

Todo clube social tinha a sua e o clube do qual meus pais eram associados

tinha a sua. Festa para jovens em clube social.

Em meu sonho... luzes piscantes coloridas, luz negra, luz estroboscópica.

Eram os "Tempos da Brilhantina", das músicas embaladas e dançantes chamadas de discoteca. Mas meu sonho não acordou "Travolta e Cindy Lauper".

Meu sonho acordou "Bee Gees", aquela meia horinha da noite onde dançávamos lentamente e agarradinhos, momentos em que nasciam ou fortaleciam os namoros. Hora esperada da noite, em que o flerte bem feito gerava frutos e casais formavam-se.

Obrigado "Bee Gees"! Valeu a pena em sonho visitar o passado.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 10/03/2019
Código do texto: T6594827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.