E a vida cobra uma resposta
E a vida cobra uma resposta
O olhar ainda longe e estático
Somente o silêncio sobre a mesa posta
O coração em devaneio, iludido a cada batida
Esquálido e irresoluto, meu rosto vencido na algidez do quarto
E a vida cobra uma resposta