enfraquecido

Minha alma está intoxicada pelo conteúdo, meus pulmões inflados pela informação, fazendo com que fique suprimido pela compreensão, meus pés doe de andar no mesmo terreno circular dia após dia, cujas as pegadas fundas me lembram da última pisada alí, meus olhos estão pesados de cada piscada mau dada ou desnecessária.