Minha experiência

É um lugar que mesmo com o passar do tempo cronológico é como se percorresse a linha do tempo sem se andar por ele, toda as coisas externas acabam se perdendo, nada além das paredes existem. Cada cor é bem trabalhada para que a tranquilidade passe imperceptível, a recepção faz com que passe o sentimento de acolhimento.