O MEU VIVER

Hoje vivo como um rejeitado,

Em um Brasil esculhambador,

De muitos políticos roubando

Sem escrúpulo e se valores

Cadê a Justiça nesses cabras,

Notarem eles no capricho,

Prenderem esses caras de pau,

E fazer devolver o dinheiro do,

Povo com toda nossa garantia,

Cadê o novo presidente que,

Ainda não prende esses caras,

Que roubara o dinheifo da nação,

Temos que apressar essa Justiça,

Pra devolver nossa empolgação,

E botar toda essa tropa nos porões.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 10/03/2019
Código do texto: T6594231
Classificação de conteúdo: seguro