Fugir para onde?
Lembra, filho, quando você me confessou o desejo de fugir?
E eu lhe perguntei, fugir para onde?
Você não sabia o destino,
naquele momento, eu queria apenas abraçar e confortar você.
Confesso que neste instante, esse é o meu maior desejo.
Mas fugir para onde?
Não importa a nossa idade,
o peso da responsabilidade,
as amarguras da vida,
o rancor e o ressentimento dentro de nós,
o desejo da fuga será peça insubstituível, pano de fundo do nosso palco vivo.
E a solidão, essa insana companheira,
constantemente me convencendo dos contrários, dos absurdos e dos não plausíveis.
Por isso quero tanto fugir.
Mas fugir para onde?