N Ó S, E S C R I B A S (34)

Apaixonado pela vida

realmente tenho sido,

mesmo vivendo fodido,

sigo contente na lida.

(Silmar)

É isso mesmo, Silmar,

a vida é breve demais,

não deixe o tempo passar,

que o tempo não volta mais.

(Maith)