O QUE A IMAGEM TRANSMITE


Vi um olhar bem tristonho,uma vida amargurada
Um sorriso abatido,uma pessoa frustrada
Vi aparência de alguém, com a alma amarrada
Mas vi que se bem quiseres ,conseguirás libertá-la

Não dá para viver para sempre,dominado por alguém
Sem vida própria assustado, sem direito e sem bem
Tantos anos de trabalho, sendo de outros refém
Vivendo só  vigiados e tratado com desdém

Um certo aspecto de medo,de ser ali apanhado
Por sentimentos vividos ,que ficaram no passado
E por força do destino,nunca quis ser apagado
Na esperança de viver ,tudo que tem sufocado


Vi pouca chances em tudo,para reviver assim
Um amor que é saudade e que nunca teve  fim
No olhar ansiedade,que chegue logo enfim
A alegria esperada, que é  de  viver para mim
                                   (Lbxavier)
                                            09-03-20193


Foto do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 09/03/2019
Reeditado em 11/03/2019
Código do texto: T6593873
Classificação de conteúdo: seguro