Não tem Razão




Não tem razão um amor,quando há reciprocidade
Viver preso em grande dor,amargando só saudade
De quando tendo a vida em flor, fora só felicidade
Passar o resto do tempo,sofrendo desta maldade


Não tem razão a distância ,quem insiste em separar
Duas vida que no mundo, vieram para se amar
Não tem razão quem tentou,este amor apagar
Porque quem ama jamais,desiste de triunfar


Não tem razão quem pensar, que venceu esta batalha
Pois os sentimentos puro ,até no céu se agasalha
Não tem razão todo aquele,que o amor atrapalha
Pois o amor vence tudo,mesmo que demore ,não falha


Não tem razão reprimir,um desejo tão singelo
Viver este grande amor, vencendo todos os duelos
Não tem razão o julgar,de quem não conserva o elo
Das virtudes existente ,quando há amor sincero


Não tem razão ,não lutar,para um dia florescer
Tudo que sonhou na vida e desejou obter
Mesmo tendo impedimento ,vale a pena o sofrer
Na busca dos belos sonhos, sem jamais se arrepender

                                                                                 (Lbxavier)
                                                                                           09-03-2019  



Em um música se encontra esta frase não tem razão ...e resolvi escrever após ouvir frase por frase e o motivo que me levou a curtir a mesma, gostei do que ouvi então escrevi,estas palavras embora sem muita lógica de raciocínio,foi o que saiu hoje .


A foto é do Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 09/03/2019
Código do texto: T6593800
Classificação de conteúdo: seguro