DESVOCÁBULO
Prosa ou poesia falando do nada.
O nada sem vocábulo para o que se vê
O que se vê é o nada que impregna tudo.
Um tudo nefasto, com fendas de algo...
Algo que se move, na coisa-alguma-treva.
Treva – nebulosa gigante, tudo envolve:
Envolve a luz, o conhecimento, a paz,
A paz aqui, do hoje, amanhã, do porvir.
Onde estará a luz, a fé, a força, o Santo?
O nada é tudo, o tudo é inenarrável,
O nada inominável.
Abismo;
Excrescência...
09/03/2019