som de um tempo

Cada tic do relógio é um disparo da arma do tempo em você, cada tac é um segundo a menos na sua vida, tantos disparos dessa arma leva- nos a mais perto do fim, fim da espera, fim de algo, ao fim de uma conclusão do que começamos.

Ainda há aqueles que querem matar seu próprio passado, mas a munição utilizada não o mata, só o fere, fazendo com que cada tiro seja uma dor, tanto ao atirador que vê seu passado sangrar quanto ao passado vendo o que o presente é capaz de fazer.