tranquilo
tENHO QUE SER FRISA... POIS LOGO VIRA A AGONIA,,,POR TODOS EU DECIDIR LUTAR,,,POIS DEUS MOSTRAR MEU LUGAR...tranquilo estou, disposto a compor tao tando mais sera e laraja.
tENHO QUE SER FRISA... POIS LOGO VIRA A AGONIA,,,POR TODOS EU DECIDIR LUTAR,,,POIS DEUS MOSTRAR MEU LUGAR...tranquilo estou, disposto a compor tao tando mais sera e laraja.