Citação
Essa terra que a alma canta, as luzes de algum lugar entrelaçam pessoas em energias...
Vi um trecho num livro que escolheria como sentido aproximado:
"Seja lá qual for o material de que nossas almas são feitas, a minha e a dele são iguais" - Emily Bronte - "O Morro dos ventos uivantes"
Essa terra que a alma canta, as luzes de algum lugar entrelaçam pessoas em energias...
Vi um trecho num livro que escolheria como sentido aproximado:
"Seja lá qual for o material de que nossas almas são feitas, a minha e a dele são iguais" - Emily Bronte - "O Morro dos ventos uivantes"