Verdade
Se essa nossa vida não fosse um filme...tudo poderia ser diferente as criasças.... nao....
ficaria mas doentes,,, o android nao nos controlaria... que merda que porcaria... fosse verdade eu teria saudade. o que aconteceu...mas aquele nem eu.
Porque meus filhos tem levar um peso que só eu posso carregar...
Livre Arbritro Deus nos Deu,Mas o Diabo vendeu... So para ter mas poder e depois se fuder...