E se fosse eu
e se fosse eu, seria tao logo a morte de feras que antes pudera, ver logo, tao feliz da vida sem saber como ter, a felicidade em seu camk.
e se fosse eu, seria tao logo a morte de feras que antes pudera, ver logo, tao feliz da vida sem saber como ter, a felicidade em seu camk.