Um ser chamado mulher

"Feliz dia do ser enigma

que sangra até cinco dias e não morre

que carrega no ventre uma vida

que alimenta sua cria do teu proprio sangue e

que se doa, que briga, chora, que é chata, que trabalha e vai a luta, que é ciumenta, que grita, que é o diabo na TPM...

Que é alquimia dos cheiros e sabores

e encanta seu homem, guerreira,

que ama por amor e deseja ser amada intensamente.

Ebulição de sentimentos...todas imperfeitas, mas, experimente viver sem uma delas que, tua vida será monotomia. Viva só com uma delas e fará cada dia da tua vida uma maré...um ser chamado "mulher", uma ebulição de sentimentos."

Ivankni
Enviado por Ivankni em 08/03/2019
Código do texto: T6593035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.