As Mulheres São:
 
Divinamente majestosas
Profundamente dengosas
Perfeitamente fabulosas
Reconhecidamente geniosas
Naturalmente afetuosas

 
Lindamente graciosas
Generosamente caprichosas
Elegantemente vistosas
Repentinamente chorosas
Sentimentalmente amorosas

 
Imprudentemente fogosas
Inesperadamente assombrosas
Refrescantemente cheirosas
Incrivelmente grandiosas
Genuinamente poderosas

 
Emocionalmente escandalosas
Meticulosamente harmoniosas
Sutilmente espirituosas
Sedutoramente gostosas
Iluminadamente virtuosas
 

Pretensiosamente ambiciosas
Grandiosamente talentosas
Repetidamente numerosas
Defeituosamente curiosas
Reconhecidamente famosas

 
Ciumentamente pegajosas
Filosoficamente misteriosas
Docemente perigosas
Inteligentemente maliciosas
Deslumbrantemente esplendorosas
Eternamente maravilhosas
 
 
Nota: Prosa Poética reapresentada. De minha série “Apologia à Mulher”, em que procuro humildemente enaltecer o valor das mulheres em nossas vidas. Salve o “Dia Internacional da Mulher”.