DESCOBRIR-SE MULHER ...
Não se tem um tempo e um espaço para essa afirmação:
' Descobrir-se Mulher'.
Não sei dizer ao certo,
Quando nos encaramos no espelho, e percebemos nosso
corpo de forma consciente, e aceitamos-o.
Não sei dizer ao certo,
Quando abrimos os olhos para as oportunidades da vida,
e mergulhamos de cabeça, sem medo de ser feliz.
Não sei dizer ao certo,
Quando o sorriso de nossos filhos se tornaram nosso amor
eterno.
Não sei dizer ao certo,
Quando sabemos quem somos,
do que gostamos,
do que almejamos,
E não permitimos que outrem nos diga,
como proceder em relação a nosso corpo, alma e coração.
Não sei dizer ao certo,
Quando nós, mulheres, lutamos por equidade de direitos.
Quando nossa voz não será calada por mãos duras e perversas.
Quando nossos olhos não forem impedidos de vislumbrar o futuro.
Não sei dizer ao certo, quando nos descobrimos mulheres,
Somos mulheres,
de luta,
de fibra,
de vida,
E nascemos para brilhar e iluminar vidas e espaços.
Um viva para nós, Mulheres.