MULHER

Deus foi o autor

dessa obra chamada mulher,

essa que mostra a que veio

aquela que sabe o que quer.

Especial é o seu jeito

jeito de seduzir,

carrega todos os sentimentos

misturados dentro de sim.

Tem o seu jeito meigo

que mostra doçura ao falar,

que traz a sensualidade

somente em um simples olhar.

Ela é do sexo frágil

mais somente quando ela quer,

ela exala a essência

de uma puta mulher .

Dyca Franco

Dyca Franco
Enviado por Dyca Franco em 08/03/2019
Código do texto: T6592611
Classificação de conteúdo: seguro