JA PASSOU O CARNAVAL

Já passou o carnaval das ilusões,

Onde muitos estravasaram o seu pudor,

Brincou com muito esmero com diversão,

Botou pra fora aquelas sequelas do coração,

Que deixou mais puro com alegria e fervilhar.

Brincar com os amigos e se confraternizar,

Ter aqueles com mais felicidades de realizar,

Dar suas puladinhas junto com os seus amigos,

Festejar aqueles dias com muitas fantasias,

De um mundo cheio de grande esplendor de um,

Uns dias que ficaram em nossas memórias,

De um carnaval onde podemos Brincarmos com,

Muito amor entre os amigos que se junta para,

Festejarem aqueles dias que anima milhares de,

Pessoas que procura esses dias para deixar pra,

Trás as sequelas que lhe perturbava a dias atrás.

Um feliz carnaval na renovação dos povo de Deus.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/03/2019
Código do texto: T6592457
Classificação de conteúdo: seguro