Vida........
Ontem quedei-me na luz dos sois
Infinitos
Vi que sou átomo semente
A procurar o solo fértil
De minha evolução
Vi mãos elevadas
Em agradecimento
Na vida que
Passa e ensina
Senti o pulsar
De ti
Meu senhor
Salvador
Trabalho
Árduo
Nos
Campos
Do
Mundo