Mulher
Do mar bravil ao deserto castigante
Das verde montanhas às colinas brisantes]
Dos vales doces de águas puras
Das ventiladas planícies de campos abertos.
És na minha vida o sentido completo.
És tu mulher...
A verdadeira imagem da pureza humana.
És o vento macio das noites tranquilas.
O sol que aquece os corações frios
A paixão dos amores soltos na imensidão
A seta que atinge cada coração
O doce pecado enfeitando esse chão.
És de fato meu vício
Meu grande feitiço
Meus olhos abertos
És o meu deserto
O meu precipício
És tu mulher...
Aquela que guarda todo meu segredo
Todo meu tempo és o meu enredo
És todo meu medo
É minha coragem
É minha visão e minha miragem]
E no pó que levanta de cada passagem
Escrevo o que penso nessa vastidão
Daquela pureza que põe a certeza na continuação.
Na música da vida que ponho a cantar
Tu és os meus versos.
O grade regresso
Dos filhos dispersos
Que espera chegar.
Se um dia chegar um triste momento
Em meus pensamentos a palavra faltar
Prefiro da vida fazer o regresso
Daqui me despeço sem nada deixar
Prefiro a morte a não poder falar
Das coisas que sinto por vc mulher
Da vida que levo a te contemplar
Pois um sentimento precisa ser dito
Por que tudo que sinto por você mulher
não posso filmar.
Luís silva