"Quem é?.............
Quem é Catrhine?perguntaram-me
É minha razão de viver
Sua luz e sorriso me
Aconchega na razão
De ser e sentir
Na ponte dos suspiros
Jogamos nossas
Chaves no rio
Da vitória
Deixa que
O meu íntimo
Se resguarde
No distante
O segredo
Abençoado
Nos auxilia
E protege....