APENAS UMA PALAVRA

Apenas uma palavra, ou um gesto, ou uma cor, ou um som, ou uma brisa que corre o rosto, ou um subir da noite, ou uma primeira gota que toca a terra, ou uma nuvem que corre veloz nos primeiros instantes do dia, ou uma folha que cai, ou um primeiro olhar para a vida... apenas isto, para a poesia nos encharcar, e neste presente urgente a poesia é a vida que vai passando e quase ninguém mais ver.... E por vezes ela, também nos passa.