Trovões

Você me aparece assim nos sonhos, despretensioso, lindo e como se fosse ficar de verdade.

Sinto o ardor na pele enquanto acaricio tua barba, enquanto me olha nos olhos, enquanto tuas mãos estão em mim.

Seria tão mais intenso se estivesse a me observar enquanto durmo.

Seria mais bonito se você me dissesse onde moram os teus sonhos, só pra ver se eu chego lá.

Talvez é isso...dormir numa tarde preguiçosa de um feriado e ser acordada pelos trovões com susto, com rispidez.

Como se fosse uma voz me dizendo pra parar com esse incômodo de viver tudo isso só nos sonhos.

Seria mais óbvio se fosse real.

Seria menos dor se fosse amor.