O LABIRINTO DA VIDA
Cerveja gelada aplaca o calor
Aguardente para aquecer o frio
Cigarro para evitar engordar
Desculpas pata justificar o trio
Nada disso substitui o amor
Não pode desviar o curso do rio
Nem consegue a alma alimentar
Bomba explode ao acender pavio
Vamos à Deus por amor ou dor
O mal vem e provoca o calafrio
E foge ao ouvir a palavra "amar"
O Espirito Santo suscita arrepio
Jovem, resista e fuja do terror
A vida e a morte unida por fino fio
Se fraquejar o fio vai arrebentar
Siga prudente evitando o desvio