DIA INTERNACIONAL DA MULHER

DIA INTERNACIONAL DA MULHER

Oh vento meu mensageiro

Vai até o meu amor

Estou morrendo de saudade

Do calor do seu abraço

Será que existe alguém

Ocupando o meu espaço?

O vento foi e voltou

Com um lindo bouquet de rosas

E um bilhete perfumado

Com a seguinte inscrição

– Nem distante eu te esqueço

Só padeço! Amorzão.

Logo hoje, neste instante,

Dia Internacional da Mulher!?.

Quero as estrelas do céu

P’ra fazer um diadema

Quero o perfume das flores

Ensopar este poema.

Para você meu mor

Minha vida meu fanal

Neste dia especial

Poesias, conto e fado

O dia que é teu e meu

Porque sou teu “bem amado”

Continuava o bilhete

– Estendo a toda mulher

Meu carinho neste dia

Quando estou em algum lugar

Onde não existe mulher

Mal consigo respirar!

Você é a minha Deusa

Tudo faz pra me encantar

Você é o meu paraíso

Eu esteja em qualquer lugar

Nosso amor é infinito

Hei de sempre te amar