Não foi Surpresa


Foi um momento esperado com muita ansiedade
Poder em poucos instante, matar tão grande saudade
Através de uma tela ,fruto da modernidade
Provocar grande alegria e muita felicidade


Foram minutos ligeiro, mas marcou, tenho certeza
Um sorriso, e um olhar brejeiro,escondendo uma tristeza
De quem não pode viver,desfrutando da beleza
De um amor verdadeiro,fruto da mãe natureza


Poder hoje realizar, lindo sonho do passado
Com um pequeno aparelho,falar pertinho ,lado a lado
Ouvir palavras que alentam,guardar o que foi falado
Permanecer na esperança, de expressar o que tem calado


Coração acelerado, o sangue quente na veia
Fica quem passa por isso, mas de alegria é cheia
São fatos que deixam o ser, sem pensar na vida alheia
Só apreciando beleza , onde outro diz ser feia
                                                                 (Lbxavier)
                                                                       06-03-2019






Hoje estou sem noção
Não sabendo me  espressar
Querendo o meu perdão
Das falhas do meu falar

Foto do Google


 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 06/03/2019
Reeditado em 06/03/2019
Código do texto: T6591322
Classificação de conteúdo: seguro