AMOR DE CARNAVAL

AMOR DE CARNAVAL

Amor de carnaval dura três dias,

Muita festa confete e serpentina.

Há sempre um Pierrô apaixonado

Beijando a sua bela Colombina.

Cantando frevos e lindas marchinhas

Estão os dois curtindo o carnaval,

O salão repleto de palhaços

Serpenteando como um vendaval.

Mas o terceiro dia já chegou...

Assim vem a triste despedida!

Lágrimas de um Pierrô apaixonado,

Enfim, chegou a hora da partida.

Volto a te ver no outro carnaval

Quando enfim botarei a fantasia.

Sem máscara, tu não me reconheces...

Um ano de tortura e agonia.