De repente

Você surgiu de repente, em um momento difícil, turbulento em minha vida...

Enxergando as dores que eu carregava, me abraçou...

Naquele momento, em que eu me sentia tão pequena, destruída, humilhada, seu abraço forte me acolheu. Me dando aconchego, segurança e paz...

É dentro desse seu abraço tão acolhedor que me guardo até hoje...

Com seu carinho, o seu amor, o seu cuidado, aos poucos estou sendo restaurada...

Dentro do seu abraço, você me mostrou como é maravilhoso se sentir amada de verdade...

Como é gostoso vivenciar algo real...

Poder sentir o cheiro, o beijo, o toque, o carinho, a sua barba roçando meu pescoço,o amor...

São coisas assim, que no virtual nunca vou encontrar...

Assim de repente, você mudou o meu sentir...

Me fez sua prioridade

E a cada minuto abraçada a você, te sinto mais inteiro em mim...

Andreia Castro (Branquinha)