Esperar-te é

Meu coração acelera ao te esperar.

Não sei que horas vem,

Mas se me fala que vem hoje,

Desde meia noite e

Um

Eu fico a te esperar.

E quando você chega, é sempre

Festa.

Mas eu finjo que não te esperei, e todos os dias

É assim.

E eu espero que dure todos os dias de

Minha vida.

Te esperar chegar no encontro,

Em casa,

Na igreja,

No altar.