ébria angústia

A noite,com suas tétricas imagens

arrepia-me a ébria angústia de um desvalido:

destila temores ante a ereta garrafa,

seu balbucio pouco a pouco se apaga

no vento da madrugada.

paladino
Enviado por paladino em 06/03/2019
Código do texto: T6590607
Classificação de conteúdo: seguro