Cronicamente inviável

Cronicamente inviável a vida de uma família com 600 reais e umas “misérinhas”.

Quero ver essa playboisada empresaria e malandra sujar as ricas mãozinhas e limpar essa sujeira com essa miséria de salário ... quero ver sustentar filho com essa “dinheirinha”

EU QUERO FILÉ. EU QUERO MEU QUINHÃO. CADÊ AQUELE DINHEIRO QUE FOI PRA CORRUPÇÃO?

“SE GRITAR PEGAR LADRÃO.... NÃO FICA UM MEU IRMÃO”!

"DA LAMA AO CAOS.... DO CAIS A LAMA UM HOMEM ROUBADO NUNCA SE ENGANA…."

BERRA PERNANBUCO!

FVL

#flaviavalencalimapoeta