Mil corações

Querido facebook,

Hj atingi o montante de 1000. Mil.

Mils corações ardis que gostam de ler poesias se espalharam entre as 136 até agora por mim publicadas.

Mil. Mils

Quadrils...mãos....cabeça...coração

Escrevo com minha pulsação

Com o meu devir

Com o meu existir

Com o meu assistir

Escrevo para sorrir

Escrevo pra vomitar

Escrevo pra parir

Escrevo para gozar de minha existência de ser pensante

Escrevo e sigo adiante

Pisando esse chão com humildade

Escrevo plantando ternura

Escrevo, cultivando a loucura de querer ser livre

Ser pássaro...cantante, amante, voante

Dissipando a dor

Divulgando amor e irmandade

Vou....vôo Eu sobre essa cidade