A ALMA SE RENDE QUANDO O CORPO ENVELHECE

j.Torquato

A ALMA SE RENDE QUANDO O CORPO ENVELHECE.

VEJA UMA PARTIDA EM QUE O GOLEIRO FAZ UMA PLÁSTICA:

E VOCÊ DIZ "EU FAÇO MELHOR" (JÁ FUI GOLEIRO).

E PERCEBE QUE JÁ NÃO FAZ PORRA NENHUMA

ENTÃO A ALMA SE ESPREME EM DEPLORÁVEL DEPRESSÃO, VIRA SUCO DE PURO DESESPERO.

VOCÊ JÁ NÃO É MAIS ..VOCÊ