Mãe
É amor, eterno amor
Porque meu coração estremece
Ao relembrar dos seus gestos
Teu toque em minha face
Teus conselhos, tua ternura.
Sim, baile...corra nos verdes campos
Sorria tudo que as circunstâncias te impediram
Abrace os teus
Tão queridos meus.
Nos meus sonhos és luz
Sem palavras...
Mas em sensações tamanhas
Que vivo o teu peito no meu
Estive a seu lado
Tempo suficiente para que
Teu riso mais lindo abrisse alas para meu festejo.
É carnaval, mas no meu peito
Uma batalha-naval
Travada pela saudade
Mira nos meus olhos úmidos.
Mas como é hora de sorrir
Recordo menina, ensinando-te andar na minha bicicleta
O doce de côco no meu aniversário
O sorriso e lágrimas de orgulho na minha formatura da universidade
Seu acolhimento único aos detalhes tão íntimos do meu ser...
Mãe...
Plenitude
Amor
Eternidade