POEMAS NUNCA SÃO TOLOS
POEMAS NUNCA SÃO TOLOS
Marcial Salaverry
Jamais um poema será tolo,
pois sempre algum significado terá...
Tolo seria seu poema,
se na gaveta ficasse,
se você a ninguém o mostrasse...
siga sempre o tema
e escreva sempre...
Não dê ao seu talento o bolo...
Ainda que lhe pareça tolo,
seu poema pode escrever...
Sempre alguém vai lhe dizer,
que seu poema o sensibilizou,
que dele muito gostou...
Ou então, que ele é muito gostosinho,
e poderá lhe fazer um carinho...
Jamais será bobagem,
algo que lhe ferve no interior,
algo que está em sua alma...
Por isso, permita-me esta aparte...
Não desista... não fuja de sua arte...
Escreve poeta... pois escrevendo,
Sua vida melhor irá vivendo...