Grito.........
Hoje meu grito ecoou no vastidão do infinito
Perguntei por quê?por quê?
Depois de tantos anos
Uma foto distante
Faz com que
Meu ser
Se
Afoguente
De insights
São desejos
Difíceis
De superar
Paciência
Razão
Palavras
Que a pena
Apenas grafa