Distribuição do tempo

De manhã vou a varanda
De lá admiro minha filha
Abrindo o portão, indo a escola,
Acompanho até dobrar a esquina.

Prestando mais atenção,
O tempo força,  faz uma atividade parar
E dar oportunidade as prioridades, 

Percebemos os que realmente 
Se importam , isso é AMOR.
No meio da distribuição do tempo
Oferecem um minuto dele;
No AMOR, podemos demonstrar gratidao;
Tempo que ao passar não volta mais.
Tem aqueles que oferecemos nossa doação,  
Minhas orações, 
Estao nessa distribuição do tempo.
Agradecendo a Deus 
Todos os momentos.

bom feriado!
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 04/03/2019
Reeditado em 05/03/2019
Código do texto: T6589174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.