És Luz!

Acordemos sempre junto a esperança

Querendo dias melhores

Melhores pessoas

Pensamentos do bem…

Tenha a alma pacifista

Aprenda que é centelha Divina

E como tal deve espalhar o amor.

Pois vens desse amor

E não podes dar nada que não venha Dele.

Não se importar com julgamentos

Com achismos de pessoas que não descobriram o que são.

Dê apenas o que sua alma tem

Do que está cheia, plena.

Não és perfeita, se assim o fosse

Teria asas e estarias em outra dimensão...

Mas estás aqui, onde aprendemos

Com nossa dor e com a dor alheia.

E em meio a tanto sofrimento

Necessário se faz distribuir lenitivos

Mesmo que sejam o silêncio da oração

Podes não ser nada perante olhos humanos

Mas és LUZ perante os olhos de DEUS!

Ana Luzia Moura

Verão/2019

Ana Luzia Moura
Enviado por Ana Luzia Moura em 04/03/2019
Código do texto: T6589064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.