Paz interior

Por muito tempo procurei algo que não encontrava em ninguém..

Em meio essa procura, percebi que, o que tanto eu almejava, não iria encontrar em outra pessoa...

O tempo foi passando, vieram as dores, os aprendizados, a solidão, a superação...

Por muitas vezes me via desolada, com um dor imensa dentro do peito, sem saber para onde ir e poder encontrar um refúgio...

Foi então que em um momento da vida, eu consegui encontrar o que eu tanto procurava...

Encontrei minha paz interior...

Paz que ninguém jamais poderá me dar...

Hoje me sinto livre...

Não existe mais aquilo de alguém falar:"não faça isso ou faça assim"...

Não devo satisfação para ninguém

Meus vôos são altos

Vôo em busca dos meus sonhos, realizo meus desejos, vivo com intensidade

Sigo minha vida, com meu coração transbordando AMOR, FÉ E ESPERANÇA...

Tenho Deus ao meu lado para me amparar...

Não vou negar, que busco um denominador comum para minha vida...

Mas não me desespero nessa busca, pois tenho consciência que tudo acontece no tempo de Deus...

E como sei que ELE vive em mim, seus desígnios estão por vir...

Andreia Castro (Branquinha)