Dragões

Por muito tempo aquela moça, foi rendida pelo medo...

Eram vários medos que a impediam de seguir em busca dos seus sonhos.. .

Apesar dos sofrimentos, mantinha o bom humor e conseguiu apelidar seus medos de dragões...

Com muita luta, aos poucos, essa moça, foi enfrentando seus dragões dia após dia, até que chegou o momento que eles deixaram de existir em sua vida...

A moça, se tornou uma guerreira destemida... Disposta a enfrentar o mundo por seus ideais...A lutar incansavelmente por seu amor...

Na sua incansável luta, ela busca a sua felicidade

E sabe que em sua vida poderá surgir outros dragões, mas ela com sua força, coragem e sabedoria irá lutar contra cada um deles...

Andreia Castro (Branquinha)