Nosso alicerce

Quando nos conhecemos, não imaginei que fossemos nos aproximar tanto assim...

Não sabia que aquele esbarrão, ia nos manter conectados...

Tá certo que levou um tempo, para eu te dar atenção, mas sua insistência venceu a minha vontade de ficar sozinha...

Aos poucos você cumpre a única coisa que me prometeu..."cuidar de mim"....

Me recordo das nossas primeiras conversas, onde você me pedia a oportunidade de me amar,e eu ficava sorrindo, mas por dentro meu coração estava em pedaços, sentindo falta de alguém que quis o destino mandar embora...

Você dizia: "deixa eu cuidar de você, pequena! É só isso que eu te peço, não vou te prometer nada, além de cuidar de você. Sei que não me ama e que tão cedo irá me amar, mas me dê a chance de tentar te fazer feliz'...

Passei dias pensando, nessas suas palavras...

Então voltei a pensar nesse alguém, e me lembrei de algo que ele dizia: "Eu não mereço o seu amor. Você merece alguém melhor que eu"...

E entre esses pensamentos, decidi não te dar uma chance, mas sim me dar uma chance de conhecer outro alguém

E agora estamos nós aqui...

Juntos, vivenciando algo que ainda desconheço...

Os dias em que estamos juntos, tem sido gratificantes, você me mostrou o homem íntegro que nossa amiga em comum te descreveu para mim...

Não sei se um dia, serei capaz de te amar, mas sei que gosto muito de você e esse sentimento fez de você uma pessoa mais que especial na minha vida...

Se estamos juntos hoje, é porque Deus está permitindo e algum propósito ele têm para nós...

Então vamos juntos nessa caminhada, de mãos dadas, buscando construir nosso alicerce, na base da confiança, lealdade, fidelidade, mas acima de tudo respeito...

Andreia Castro (Branquinha)