VENTOS
Ventos me fazem dormir
Sonhar que viajo pelo tempo
Sono difuso que se envereda à agonia
...que vira angústia, suor, dor, lágrimas e medo!
Um suor desmedido, incontrolável, atroz e descomunal
Descontrole que não consegue suavizar um pouco esta agonia
Se juntam a um pesadelo lacerante e cruel, invertendo a direção
Aviltando este esboço de sonho, que só veio para ser leve e bom
Acordei seco parado no tempo, num promissor e lindo dia de sol!