O que é o amor ?

Me falaram que preciso ser exorcizada.
por viver sob algum encanto.


Verdade
somente quem já sentiu
Um amor compartilhado 
sabe o que é...Um encanto

A vida tem ar
de apaixonados. 
Ah 
aquele amor
Aquela música
Onde o tempo parecia ter parado
Os suspiros
O beijo
A flor,
o envolvimento 
por inteiro. 
A entrega...Saudade

Antes que meu encanto acabe
E fale como os outros
Ser bobagem...Uma parte do meu encanto
distribuídos aos que AMO.
Amigos, família
pessoas afim...


 
Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 03/03/2019
Reeditado em 04/03/2019
Código do texto: T6588853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.